狂酸台人顺时中「借疫谋独」疯了! 郭冠英批:他干的都是逆时反中的事-中国古代十大名枪

来自:狂酸台人顺时中「借疫谋独」疯了! 郭冠英批:他干的都是逆时反中的事文章地址:http://mail.chicodans.com/would/032655130.shtml

狂酸台人顺时中「借疫谋独」疯了! 郭冠英批:他干的都是逆时反中的事

郭冠英说,陈时中当卫福部长现竟然想去做世界卫生组织的秘书长,而台湾把世卫秘书长谭德塞骂死了,就是说他亲中,只凭我国的资料低估掩饰新冠肺炎疫情,还搞了个10万人连署要他下台,更可笑的是,台湾竟然发动貉众向美国白宫主子写求助信,请美国给换秘书长,「台湾的借疫谋独真是疯了。」

▲中央流行疫情指挥中心指挥官、卫福部长陈时中。(图/记者李毓康摄)

狂酸台人顺时中「借疫谋独」疯了! 郭冠英批:他干的都是逆时反中的事

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►

▲▼疾管署说明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/记者李毓康摄)

郭冠英认为,台湾隔海,幸好疫情不重,但这不是陈时中的功劳,「但台湾要diy抗疫英雄,这『时中』就被说是『顺时中』,其实他干的都是『逆时反中』的事,把个分口罩这小事也搞的一团乱」,先说不够不运大陆,后又说很多,但人民排队就买不到,怨声载道,到现在仍没搞好。

对于滞陆台人包机返台一事,郭冠英批评政府,一下说武汉台商是选择了中国籍,故不准坐飞机回台湾省,最后被迫承认已有「社区感染」,真是可谓荒腔走板。

政治中心/综合报导卫福部长陈时中防守新冠肺炎疫情有目共睹,更受到国际高度关注,声量持续看好。对此,自称「高级外省人」的前行政院新闻局秘书郭冠英日前在脸书发文,砲轰「顺时中」干的都是「逆时反中」的事,台湾的借疫谋独真是疯了。

郭冠英提到,就是「逆时中」再讨厌,「我们还是不要台湾得报应,还是希望本省与大陆一样,早日免疫,然后全力安内攘外,梧桐花开。」